Erweiterte Informationen

Datenschutzrichtlinie

Privacy Policy generated with ;CookieJa.

Datenschutzrichtlinie (Kunst. 13 D.lgs. 196/2003)

Sehr geehrter Herr / Frau,
Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Gesetzesdekret. N. 196 vom 30. Juni 2003 („Kodex zum Schutz personenbezogener Daten“) sorgt für den Schutz von Personen und anderen Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten.
Gemäß den angegebenen Vorschriften, Diese Behandlung basiert auf den Grundsätzen der Korrektheit, Rechtmäßigkeit und Transparenz sowie Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer Rechte.

Gemäß Artikel 13 des Gesetzesdekrets. Nr. 196/2003, daher, Wir stellen Ihnen folgende Informationen zur Verfügung:
* Ihre Daten werden an die Unterkunftseinheit weitergegeben, bei der Sie Informationen anfordern.
* Die von Ihnen angegebenen Daten werden verarbeitet, um Antworten auf der Grundlage des von Ihnen ausgefüllten Formulars zu übermitteln.
* Die Daten werden vom Personal in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Bestimmungen und mit Unterstützung geeigneter Tools verarbeitet, um ihre Sicherheit und Vertraulichkeit zu gewährleisten.
* Die Bereitstellung der Daten ist zur Erreichung des oben genannten Zwecks zwingend erforderlich und jede Verweigerung der Bereitstellung dieser Daten führt dazu, dass die Beziehung nicht fortgeführt werden kann.
* Die Datenverantwortlichen sind Hotel Garden Beach – Strada Panoramica Villasimius – Costa Rei – 09040 – Castiadas (CA) – Sardinien – ES
* Sie können Ihre Rechte jederzeit gegenüber dem Verantwortlichen geltend machen, gemäß Art. 7 des Gesetzesdekrets 196/2003, die wir für Sie vollständig reproduzieren.
* Diese Seite verwendet keine Cookies. Aus den „Protokollen“ des Zugriffs auf die Website oder mit anderen Systemen werden keine personenbezogenen Daten der Nutzer erfasst. Das Hotel Garden Beach erfasst in keiner Weise die persönlichen Identifikationsdaten des Benutzers, der die Website ohne dessen Wissen besucht.
* Benutzer können die in Artikel 7 des Gesetzesdekrets genannten Rechte ausüben. LGs. N. 196/03 (Zugang, Integration, Korrektur, Opposition, endgültige Löschung aus unseren Archiven) Schreiben Sie an Hotel Garden Beach – Strada Panoramica Villasimius – Costa Rei – 09040 – Castiadas (CA) – Sardinien – ES

Arten von Daten

Bei den Daten, die von dieser Website erfasst werden können, handelt es sich um den Namen, Nachname, die Adresse, das Telefon, l'email, er faxt, die Abgabenordnung, die IP-Adresse und andere Daten, die sich auf die persönlichen Daten des Benutzers oder die technischen Zugriffsmethoden des Benutzers auf die Website beziehen. Im Falle der Bereitstellung sensibler personenbezogener Daten (personenbezogene Daten, die geeignet sind, Aufschluss über die Rasse und ethnische Herkunft zu geben, religiöse Ansichten, philosophisch oder anders, politische Meinungen, Mitgliedschaft in Parteien, Gewerkschaften, Vereine oder Organisationen religiöser Natur, philosophisch, Politiker oder Gewerkschaft, sowie personenbezogene Daten, die geeignet sind, Auskunft über den Gesundheitszustand und das Sexualleben zu geben), Für die Verarbeitung kann die Einwilligung des Interessenten erforderlich sein.

Navigationsdaten, die für die technische Nutzung der Website nützlich sind, Sie werden notwendigerweise erhoben und ihre Bereitstellung ist nicht freiwillig. Der Nutzer kann die restlichen Daten angeben, sogar persönliche, frei, sofern nicht ausdrücklich angegeben.

Fehler bei der Verarbeitung einiger Daten (es. Kontaktdetails, oder Adressen, oder Daten zum Nutzerverhalten oder -präferenzen etc.) könnte es der Website unmöglich machen, Dienste bereitzustellen.

Wenn der Benutzer die Website nutzt, um personenbezogene Daten Dritter zu veröffentlichen oder anderweitig weiterzugeben, übernimmt die volle Verantwortung dafür: Der Nutzer garantiert, dass er das Recht hat, die personenbezogenen Daten Dritter mitzuteilen oder zu verbreiten und diese zuvor über die Verarbeitung informiert zu haben, die Website von jeglicher Verantwortung für ihre instrumentelle Verarbeitung nach ihrer Kommunikation oder Verbreitung entbinden.

Art und Ort der Verarbeitung der erhobenen Daten

Behandlungsmethoden

Der Datenverantwortliche verarbeitet die Daten von Interessenten und Benutzern auf rechtmäßige und korrekte Weise und ergreift geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um unbefugten Zugriff zu verhindern, Offenlegung, unbefugte Änderung oder Zerstörung von Daten. Die Verarbeitung erfolgt mittels IT- und/oder Telematiktools, mit organisatorischen Methoden und mit einer Logik, die strikt auf die angegebenen Zwecke ausgerichtet ist.

Neben dem Besitzer, in manchen Fällen, Kategorien von Personen, die an der Unternehmensorganisation der Website beteiligt sind, können Zugriff auf die Daten haben (Verwaltungspersonal, kommerziell, Marketing, legal, Systemadministratoren) oder externe Themen (als externe technische Dienstleister, Postkuriere, Hosting-Anbieter, IT-Unternehmen, Kommunikationsagenturen) auch benannt, Falls benötigt, Verantwortlicher ist der Datenverantwortliche. Die aktualisierte Liste der Manager kann jederzeit beim Datenverantwortlichen angefordert werden, indem Sie sich an die oben angegebene Adresse wenden.

Ort

Die Daten werden am Sitz des Datenverantwortlichen verarbeitet. Jede Verarbeitung von Daten außerhalb der Mitgliedsländer der Europäischen Union erfordert möglicherweise die Zustimmung des Benutzers oder der interessierten Partei..

Mal

Die Daten werden so lange verarbeitet, wie es für die Erbringung der vom Benutzer angeforderten Dienstleistung erforderlich ist, und der Benutzer kann aus berechtigten Gründen jederzeit deren Entfernung von den Servern der Website verlangen..

Zweck der Verarbeitung der erhobenen Daten

Die Daten des Benutzers oder des Interessenten werden gesammelt, um dies zu ermöglichen:

  •  ;die Erbringung der Dienstleistung oder die Lieferung der auf der Website gekauften Waren und allgemeiner für verwaltungstechnische, buchhalterische oder technische Zwecke;
  •  ;die Antwort auf spezifische Informationsanfragen des Benutzers;
  •  ;Aktualisierung des Benutzers über neue Produkte oder Dienstleistungen, die auf der Website bereitgestellt werden, oder in Bezug auf bestimmte kommerzielle Angebote;
  •  ;die Informationen des Benutzers während der Wartung der Website oder bei Störungen;
  •  ;jegliche kommerzielle Profilierung des Nutzers;
  •  ;die Anzeige von Werbebannern im Hinblick auf die Interessen des Nutzers (Behavioral Targeting/Werbung);
  •  ;Verteidigung durch den Website-Inhaber, vor Gericht oder in der Vorbereitungsphase für seine mögliche Gründung, aus Missbrauch bei der Nutzung derselben oder verwandter Dienste durch den Nutzer.

Einige dieser Behandlungen (Versenden von Werbemitteilungen, kommerzielles Profiling, Verhaltensbezogene Werbung, Geolokalisierung usw.) kann die ausdrückliche Zustimmung des Nutzers oder Interessenten erfordern.

Auf den Seiten der Website können spezifische Informationen in Bezug auf bestimmte Dienste oder die Verarbeitung der vom Benutzer oder der interessierten Partei bereitgestellten Daten angezeigt werden.

Von dieser Website bereitgestellte Dienste

Die Nutzung der Daten zu weiteren Zwecken erfolgt durch den Inhaber, oder für Leistungen, für die die Mitwirkung Dritter erforderlich ist, die unten angegeben sind, kann in manchen Fällen die freie und spezifische Zustimmung des Nutzers oder Interessenten erfordern.

  •  ;Mailingliste / Newsletter
  •  ;Kommentardienste

Von Dritten bereitgestellte Dienstleistungen, wer möglicherweise Zugriff auf Daten und Cookies hat

Über diese Website werden den Benutzern einige von Dritten bereitgestellte Dienste zur Verfügung gestellt. Die Erhebung und Nutzung von Informationen durch diese Dritten unterliegt deren jeweiligen Datenschutzrichtlinien.

Erweiterte Informationen zu Cookies

Ausübung von Rechten durch interessierte Parteien

Die Personen, auf die sich die Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, vom Datenverantwortlichen eine Bestätigung über das Vorliegen oder Nichtvorhandensein dieser Daten zu erhalten, seinen Inhalt und Ursprung kennen, um seine Richtigkeit zu überprüfen oder seine Integration anzufordern, Stornierung, das Update, die Berichtigung, die Umwandlung in anonymisierte Form oder die Sperrung rechtswidrig verarbeiteter Daten, sowie auf jeden Fall zu widersprechen, aus legitimen Gründen, zu ihrer Behandlung. Anfragen sind an den Datenverantwortlichen unter der im Abschnitt „Datenverantwortlicher“ angegebenen Adresse zu richten, wird vorgestellt, an den Datenverantwortlichen, der für die Verwaltung von Zugriffsanfragen verantwortlich ist.

Definitionen und rechtliche Hinweise

Persönliche Daten

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen, sogar indirekt, unter Bezugnahme auf andere Informationen, einschließlich einer persönlichen Identifikationsnummer.

Navigationsdaten

Dies sind die von der Website automatisch erfassten Daten, einschließlich: die IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die der Benutzer verwendet, der sich mit der Website verbindet, Adressen in URI-Notation (Einheitlicher Ressourcenbezeichner), der Zeitpunkt der Anfrage, die Methode, die zum Senden der Anfrage an den Server verwendet wird, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, Der numerische Code, der den Status der Antwort vom Server angibt (erfolgreich, Fehler, usw.) das Herkunftsland, die Eigenschaften des vom Besucher verwendeten Browsers und Betriebssystems, die verschiedenen zeitlichen Konnotationen des Besuchs (zum Beispiel die Zeit, die auf jeder Seite verbracht wird) und Einzelheiten zur Reiseroute innerhalb der Website, insbesondere in Bezug auf die Reihenfolge der konsultierten Seiten, andere Parameter im Zusammenhang mit dem Betriebssystem und der IT-Umgebung des Benutzers.

Benutzer

Bezeichnet die Person, die die Dienste oder Produkte der Website nutzt.

Interessiert

Die natürliche Person, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen.

Datencontroller

Die natürliche Person, legal, die öffentliche Verwaltung und jede andere Stelle, Verein oder Stelle, die der Eigentümer mit der Verarbeitung personenbezogener Daten beauftragt.

Datencontroller

Die natürliche Person, legal, die öffentliche Verwaltung und jede andere Stelle, Verband oder Organisation, gegenüber der sie verantwortlich sind, sogar zusammen mit einem anderen Besitzer, Entscheidungen über Zwecke, die Methoden zur Verarbeitung personenbezogener Daten und die verwendeten Tools, einschließlich des Sicherheitsprofils, in Bezug auf den Betrieb und die Nutzung dieser Website.

Rechtliche Hinweise

Diese Datenschutzinformationen werden in Erfüllung der Verpflichtungen gemäß Art. erstellt. 10 der Richtlinie Nr. 95/46/CE, sowie die Bestimmungen der Richtlinie 2002/58/EG, aktualisiert durch die Richtlinie 2009/136/EG, bezüglich Cookies.

Diese Datenschutzrichtlinie betrifft ausschließlich die Website und bezieht sich nicht auf andere Websites, deren

Möglicherweise sind darin Links enthalten.

Datenschutzrichtlinie
Zuletzt aktualisiert am 09.01.2024
Datum des Inkrafttretens: 10. Januar 2024

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt die Richtlinien von IMMOBILIARE CALA SINZIAS S.P.A., Ort. Cala Sinzias, Italien/Sardinien/SU 09040, Italien, Email: info@hotelgardenbeach.it, Telefon: +39 070 995037 zur Sammlung, Nutzung und Weitergabe Ihrer Daten, die wir bei der Nutzung unserer Website erfassen ( https://hotelgardenbeach.it/ ). (der Service"). Durch Zugriff auf oder Nutzung des Dienstes, Sie stimmen der Erhebung zu, Nutzung und Weitergabe Ihrer Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, Bitte greifen Sie nicht auf den Dienst zu oder nutzen Sie ihn nicht.

Wir können diese Datenschutzrichtlinie jederzeit ohne vorherige Ankündigung ändern und werden die überarbeitete Datenschutzrichtlinie im Service veröffentlichen. Die überarbeitete Richtlinie tritt 180 Tage nach der Veröffentlichung der überarbeiteten Richtlinie im Dienst in Kraft und Ihr fortgesetzter Zugriff oder Ihre weitere Nutzung des Dienstes nach diesem Zeitraum stellt Ihre Zustimmung zur überarbeiteten Datenschutzrichtlinie dar. Wir empfehlen Ihnen daher, diese Seite regelmäßig zu überprüfen.

  1. WIE WIR IHRE INFORMATIONEN VERWENDEN:

    Wir werden die Informationen, die wir über Sie sammeln, für die folgenden Zwecke verwenden:

    1. Marketing/Werbung
    2. Unterstützung
    3. Gezielte Werbung
    4. Kundenbestellung verwalten

    Wenn wir Ihre Daten für andere Zwecke verwenden möchten, Wir werden Sie um Ihre Einwilligung bitten und Ihre Daten nur dann verwenden, wenn Sie Ihre Einwilligung erhalten, nur für den Zweck(S) Hierfür erteilen wir eine Einwilligung, sofern wir nicht gesetzlich dazu verpflichtet sind.

  2. DEINE RECHTE:

    Abhängig vom geltenden Recht, Möglicherweise haben Sie das Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen und diese zu berichtigen oder zu löschen oder eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten, die aktive Verarbeitung Ihrer Daten einschränken oder ihr widersprechen, Bitten Sie uns, es zu teilen (Hafen) Ihre persönlichen Daten an ein anderes Unternehmen weitergeben, Ihre uns gegenüber erteilte Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten zu widerrufen, das Recht, eine Beschwerde bei einer gesetzlichen Behörde einzureichen, sowie andere Rechte, die nach geltendem Recht relevant sein können. Zur Ausübung dieser Rechte, Sie können uns unter info@hotelgardenbeach.it schreiben. Wir werden Ihre Anfrage im Einklang mit geltendem Recht beantworten.

    Bitte beachten Sie, dass Sie uns die Erhebung oder Verarbeitung der erforderlichen personenbezogenen Daten verweigern oder Ihre Einwilligung zur Verarbeitung dieser Daten für die erforderlichen Zwecke widerrufen, Möglicherweise können Sie nicht auf die Dienste zugreifen oder diese nutzen, für die Ihre Informationen angefordert wurden.

  3. COOKIES USW.

    Erfahren Sie mehr darüber, wie wir diese nutzen und welche Möglichkeiten Sie in Bezug auf diese Tracking-Technologien haben, please refer to our ;Cookie-Richtlinie.

  4. SICHERHEIT:

    Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig und wir werden angemessene Sicherheitsmaßnahmen ergreifen, um den Verlust zu verhindern, Missbrauch oder unbefugte Änderung Ihrer Daten unter unserer Kontrolle. Jedoch, Angesichts der damit verbundenen Risiken, Wir können daher keine absolute Sicherheit garantieren, Wir können die Sicherheit der von Ihnen an uns übermittelten Informationen nicht gewährleisten oder garantieren, und Sie tun dies auf eigenes Risiko.

  5. THIRD PARTY LINKS &; VERWENDUNG IHRER INFORMATIONEN:

    Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Diese Datenschutzrichtlinie befasst sich nicht mit den Datenschutzrichtlinien und anderen Praktiken Dritter, einschließlich aller Dritten, die Websites oder Dienste betreiben, auf die über einen Link im Dienst zugegriffen werden kann. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinien jeder von Ihnen besuchten Website zu lesen. Auf den Inhalt haben wir keinen Einfluss und übernehmen keine Verantwortung, Datenschutzrichtlinien oder -praktiken von Websites oder Diensten Dritter.

  6. BESCHWERDE / DATENSCHUTZBEAUFTRAGTER:

    Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich der Verarbeitung Ihrer bei uns verfügbaren Daten haben, Sie können unserem Beschwerdebeauftragten bei IMMOBILIARE CALA SINZIAS S.P.A. eine E-Mail senden., Ort. Cala Sinzias, Email: info@hotelgardenbeach.it. Wir werden Ihre Anliegen im Einklang mit geltendem Recht bearbeiten.